Prosciutto Crudo 80 g
Um produto
tipicamente italiano, o Prosciutto Crudo passa por um demorado processo de
confecção com características únicas, como o local onde é realizada a salga e o
processo de cura. Importado pela RAR, é produzido com suínos de regiões
europeias, porém sua maturação ocorre na Itália.
Como é feito o Prosciutto Crudo
italiano?
A
desidratação da carne tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de
acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Prosciutto é um tipo de
presunto curado a seco, envelhecido e temperado, geralmente fatiado e servido
sem cozimento.
A qualidade
do produto está no processo de cura, que elimina a umidade e garante a vida
útil longa à temperatura ambiente. O Prosciutto é esfregado no sal e em uma
mistura de especiarias, que concentra o sabor.
Para que a
gordura se misture às fibras musculares, o presunto vai para secadouros com
temperatura e umidade controladas. Isso garante a cor característica, maciez
incomparável e sabor marcante.
Características do Prosciutto Crudo
italiano
O Prosciutto
Crudo da RAR é um presunto de sabor salgado, onde o processo de salga envolve o
uso de pimenta, alho e alecrim. Em pratos quentes, revela seu aroma e se funde
com os sabores d e outros ingredientes.
É considerado um alimento puro, saudável e natural.
Receitas com o Prosciutto Crudo da
RAR
Desenvolvido
especialmente para aprimorar receitas, o Prosciutto Crudo é ideal para o
preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Também pode ser saboreado em
uma tábua de frios e queijos, acompanhado dos vinhos RAR.
Charcutaria italiana da RAR
Prosciutto Crudo da RAR
- Peso: 80 g
- Embalagem a vácuo
- Interfolhado
- Produto importado da Itália
- Validade: 180 dias
- Manter em temperatura de até 25ºC
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