O Parmigiano Reggiano é de origem italiana e é conhecido como o rei dos queijos, tem sua origem nas regiões de Modena, Parma, Reggio Emilia, Zonas de Bologna e Mântua.
É um queijo de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru, como o Grana Padano. Porém, a diferença está no sabor mais robusto e encorpado, com um aroma doce e frutado.
O kit Parmigiano Reggiano RAR Importados possui 36 meses de maturação em condições especiais. O resultado é um queijo de sabor mais acentuado, maior presença de granulação e aroma marcante, que pode ser
usado em massas, molhos, risotos, saladas e sopas; que combina muito bem com
frutas secas e compõem ótimas tábuas de frios. Harmoniza com vinhos tintos como Riserva di Famigila e Laurea ad Honorem da RAR.
Por ser um produto com Denominação de Origem
Protegida, o nome Parmigiano Reggiano só pode ser usado em queijos produzidos
na região de Parma, Reggio Emilia, Módena, Bolonha e Mântua. Esse cuidado
atesta a tradição de fabricação, o que garante a qualidade máxima do produto.
Como é
feito o queijo Parmigiano Reggiano?
O Parmigiano Reggiano é feito com apenas três ingredientes: leite de vaca cru, sal e renina - enzimas que coalham o leite. É um queijo de textura granulosa, com sabor forte, robusto e encorpado, e aroma doce e frutado.
Características
do Parmigiano Reggiano
Tem um nível elevado de cálcio, aminoácidos, proteínas, vitamina A, e é naturalmente sem lactose devido ao seu processo longo de fermentação e maturação durante os 36 meses.
Queijo importado
Origem certificada
Naturalmente sem lactose
Saboroso
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