QUEIJO PARMIGIANO REGGIANO RAR IMPORTADOS 200G

Cod.: ITG-E930080014-U

R$ 80,00
R$ 68,00
Quantidade



Queijo Parmigiano Reggiano 200g

O Parmigiano Reggiano, de origem italiana, é um dos queijos mais reconhecidos no mundo. Seu sabor e aroma enriquecem qualquer prato, mas ele também é perfeito para comer sozinho, como entrada ou petisco em uma tábua de frios.

Passa por um longo processo de maturação: são 24 meses de cura em condições especiais. O resultado é um queijo que pode ser usado em massas, molhos, risotos, saladas e sopas; que combina muito bem com frutas secas; e que harmoniza com vinhos tintos como Cabernet Sauvignon e Merlot.


Parmigiano Reggiano

O Parmigiano Reggiano é o rei dos queijos: feito na região de Emilia Romagna, na cidade de Parma, é um dos produtos símbolos da Itália. É produzido com leite de vaca cru, maturado por 24 meses, e possui sabor e aroma marcado.

Por ser um produto com Denominação de Origem Protegida, o nome Parmigiano Reggiano só pode ser usado em queijos produzidos na região de Parma, Reggio Emilia, Módena, Bolonha e Mântua. Esse cuidado atesta a tradição de fabricação, o que garante a qualidade máxima do produto.


Como é feito o queijo Parmigiano Reggiano?

O Parmigiano Reggiano é feito com apenas três ingredientes: leite de vaca cru, sal e renina - enzimas que coalham o leite. É um queijo de textura granulosa, com sabor forte, robusto e encorpado, e aroma doce e frutado.

Pode ser servido ralado sobre a sopa, caldos e massas, ou apreciado no aperitivo com os amigos. O queijo O Parmigiano Reggiano harmoniza bem excelente com vinho tinto de corpo médio e vinho branco seco.


Características do Parmigiano Reggiano

O queijo Parmigiano Reggiano tem sabor levemente adocicado, herbal e amendoado; com textura meio dura, é granulado com cristais brancos. Sua casca é lisa e firma, e tem marcações feitas a fogo, atestando a origem e a qualidade do queijo já na superfície. 

Tem um nível elevado de cálcio, aminoácidos, proteínas, vitamina A, e é naturalmente sem lactose devido ao seu processo longo de fermentação e maturação durante 24 meses.

Queijo Grana Parmigiano Reggiano

  • Queijo importado
  • Origem certificada
  • Naturalmente sem lactose
  • Saboroso


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.