QUEIJO GRANA PADANO RAR IMPORTADOS MEIA FORMA

Cod.: ITG-E930050002-U

R$ 4.765,00
Quantidade



Queijo Grana Padano RAR Importados Meia Forma - Aproximadamente 17kg

Ideal para o consumo imediato ou na preparação de seus pratos favoritos, o queijo Grana Padano é ótimo para ser utilizado em massas, risotos e gratinados.

O Grana Padano passa por no mínimo 12 meses de maturação, um processo longo para atingir o sabor único desse queijo. Suas saborosas lascas podem ser saboreadas em saladas, legumes e tábuas de frios, ou a forma pode servir de base para uma deliciosa massa no queijo grana. O Grana Padano também combina muito bem com o vinho Malbec.


Grana Padano

O queijo Grana Padano é o mais consumido da Itália e possuí 12 meses de maturação. Sua textura granular, sabor suavemente amendoado e leve picância, vão fazer você se apaixonar a cada mordida.

O Grana Padano é um queijo italiano típico da Planície Padana e tem a Denominação de Origem Protegida. Ou seja, só ele pode carregar esse nome, pois segue toda a tradição de fabricação, o que garante a qualidade máxima do produto.


Como é feito o queijo Grana Padano?

Proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino, este é um queijo grana de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru. Seu sabor é levemente frutado, ótimo para gratinar.

Produzido com leite cru, de vacas criadas localmente, tem o tempo de cura longo, que é realizado em ambiente arejado. Esse processo só pode ser feito em queijarias autorizadas e certificadas pelo governo italiano. 


Características do Grana Padano

O Grana Padano é um queijo semigordo, com massa dura e finamente granulosa. Pode ser apreciado tanto em fatias, como no fim das refeição ou ralado para ser usado em diferentes pratos. 

Sua casca tem marcações feitas a fogo, atestando a origem e a qualidade do queijo já na superfície. 


O Grana Padano RAR meia forma é um queijo duro

Os queijos de massa dura são muito característicos da culinária italiana. Eles passam por um longo período de maturação, processo que revela seus principais diferenciais: menor teor de umidade aliado a uma consistência firme, aroma e sabor acentuados. 

Assim, o queijo Grana Padano RAR meia forma pode ser considerado um queijo duro.

Queijo Grana Padano meia forma

  • Origem certificada
  • Aproximadamente 17kg
  • Queijo importado
  • Naturalmente sem lactose 
  • Saboroso
  • 12 meses de maturação
  • Feito com leite de vaca cru


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.