Visite o hotsite: http://www.raulhonorem.com.br
O vinho é elaborado com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon cultivadas nos vinhedos de Raul Anselmo Randon, na região de Campos de Cima da Serra, município Muitos Capões/RS.
VINHA
Região: Campos de Cima da Serra/RS
Solo: Argiloso de topografia de planalto (1.000 metros de altitude)
Clima: Temperado, frio e úmido
Variedade: Merlot e Cabernet Sauvignon
Colheita: Manual e seletiva
VINIFICAÇÃO
ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Elevada intensidade corante, interessante tonalidade, que vai do vermelho profundo ao tom atijolado.
Olfato: Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de especiarias, frutas em compota e queijo Roquefort.
Gosto: Vinho potente, de corpo intenso e acidez vincada, com taninos presentes e prolongado final de boca.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
Harmonização: Acompanha pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhados, pernil de cordeiro, cabrito, javali, picanha de gado ou suíno, massas com molhos de cogumelos, risotos, arroz carreteiro, ensopado de carnes com ervas, filé à Oswaldo Aranha. Queijos de maduros de massa dura tipo Gran Formaggio RAR Grana Padano.
Nenhuma avaliação realizada.