Apostando em um novo segmento, pois o mercado de destilados cresce a cada ano no Brasil, lançamos o primeiro destilado de maçã com características bem peculiares. Foram mais de cinco anos em todo o processo para chegar a este lançamento.
O destilado de maçã Calvados RAR é fruto de uma seleção primorosa de frutas, a partir da referência de sua origem: a tradição francesa.
Características do Calvados RAR
Feito com maçãs dos pomares próprios da RAR, o Calvados é um destilado obtido após um longo período de maturação. Unindo tradição e elegância, criamos um exemplar digno dos melhores destilados franceses e entregamos a você uma bebida para encantar e aquecer.
Graduação alcóolica: 40% Vol.
Consumo: 18° - 25°C
Harmonização do Calvados RAR
A degustação do Calvados pode variar de acordo com a região em que é consumida. No caso da França, região de origem deste destilado de maçã, ele é apreciada após o término das refeições.
Ficha técnica do Calvados RAR
A produção começa com a colheita das maçãs, das quais é extraída a sidra que depois é fermentada e destilada
Há a formação do mosto da fruta, que fica em processo de maturação por até seis semanas. Depois de passar pelo processo de fermentação natural, é armazenado em barris de carvalho, onde fica pelo período de seis meses a um ano.
Concluindo seu processo de elaboração, passa por destilação sendo maturado novamente em barricas de carvalho, por no mínimo de cinco anos, originando assim o Calvados RAR.
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