QUEIJO LASCAS DURO 150G RAR IMPORTADOS

Cod.: 667

Indisponível

Este produto esta indisponível por falta de estoque.

Avise-me quando chegar:



O Queijo Duro é essencial em uma tábua de frios e para trazer mais sabor à preparação de muitas receitas. O nome Duro é referente ao seu período de maturação, que reduz a umidade do alimento e aumenta a sua consistência. 

O nome também vem associado a sua textura granulosa, que em cada pedaço carrega um sabor e aroma deliciosos. Esse queijo é importado com exclusividade pela RAR diretamente da Itália.


Como é feito o Queijo Duro?

Um produto originário da Itália, carrega muita qualidade e segue toda a tradição de fabricação. O Queijo Duro é produzido com leite cru e maturado por um período longo: são 12 meses para que fique com a consistência ideal.

O processo de maturação de 12 meses deixa o queijo mais picante, além de garantir a conservação, sem perder suas características, por mais tempo. Por causa desse processo, o Queijo Duro também possui pouca umidade. 


Características do Queijo Duro

O Queijo Duro é rico, picante e granulado. Sua massa tem pequenos grãos salgados; são os cristais de queijo, pontos cristalinos semi-sólidos a arenosos. No começo da maturação apresenta um sabor muito suave, mas quanto mais o tempo de envelhecido passa, mais aumenta sua acidez. 

É um queijo naturalmente sem lactose, devido ao seu processo longo de fermentação e maturação. Também é rico em proteínas e tem uma maior granulação, sendo muito saboroso ao paladar.


Harmonização do Queijo Duro

O Queijo Duro é perfeito para acompanhar bebidas mais encorpadas, como os vinhos. Dois varietais interessantes para fazer a harmonização são o Cabernet Sauvignon ou Syrah, principalmente se maturados em barris de carvalho.

Queijo Duro lascas 150g 

  • Produto importado
  • Naturalmente sem lactose
  • Saboroso 
  • Leite Cru
  • 12 meses de maturação


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.