Como é feito o queijo ralado Campos de Vacaria?
Campos de Vacaria apresenta seu queijo ralado, uma mistura do Parmesão com o queijo Tipo
Grana, trazendo ao mercado uma composição que une o tradicional e o nobre em uma única
embalagem.
Esta combinação de aroma intenso e sabor persistente está disponível para uso no cotidiano
familiar até à rotina de grandes restaurantes.
Um lugar em que a tradição e a nobreza caminham lado a lado para entregar um queijo ralado
aos paladares mais aguçados. O queijo ralado Campos de Vacaria entrega qualidade e
experiência para os apreciadores da gastronomia.
Características do ralado Campos de Vacaria
Elaborado a partir dos queijos Parmesão e o Gran Formaggio, o ralado Campos de Vacaria
possui um sabor intenso e inigualável. É perfeito também em textura e aroma, elevando
diferentes preparos.
É um queijo ralado firme, com cristais característicos de um bom parmesão e salgado na medida
certa. O ralado Campos de Vacaria é excelente para dar aquele toque final a qualquer prato.
Harmonização do ralado Campos de Vacaria
O queijo ralado Campos de Vacaria é ideal para acompanhar massas, como espaguete e penne.
Além disso, combina com caldos e sopas, como o agnoline.
Queijo ralado Campos de Vacaria 100g
Produto 100% brasileiro
Nenhuma avaliação realizada.