QUEIJO FRACIONADO 18 MESES 200G GRAN FORMAGGIO

Cod.: 48

R$ 229,00
R$ 180,91
Quantidade



Queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado - Aproximadamente 200g
Uma linha desenvolvida a partir da seleção das melhores formas de Gran Formaggio, que atingem um período de maturação de 18 meses. O resultado é um queijo sublime, mais saboroso e marcado pela maior presença de cristais, característica dos queijos Tipo Grana. Com sabor intenso que combina muito bem com mel, geleias, frutas secas, castanhas e vinhos de corpo intenso e acidez acentuada.

Gran Formaggio
É o primeiro queijo Tipo Grana a ser produzido fora da Itália - desde 1998, e tem produção 100% brasileira. Justamente por isso, em seu processo de fabricação a RAR segue toda a cultura e receita clássica italiana. Por isso, o Gran Formaggio é uma escolha certeira para impressionar seus convidados. 

Como é feito o queijo Gran Formaggio?
Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo Gran Formaggio requer leite cru de altíssima qualidade, vindo de um rebanho próprio de vacas holandesas que recebem cuidados especiais: desde alimentação equilibrada até um período de descanso e ordenhas regradas.
O queijo Gran Formaggio passa por um longo período de maturação. Após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor, os 18 meses de maturação em uma câmara com ambiente controlado deixam o Gran Formaggio com sabor mais acentuado e marcado pela maior presença de cristais. É por respeitar o tempo certo de cada processo de produção que o sabor verdadeiro do queijo Tipo Grana se revela. 

Características do Gran Formaggio
Fabricado com o leite do rebanho de vacas próprio da RAR, o Gran Formaggio é feito com cuidados especiais e um longo período de maturação para garantir o melhor sabor. Eleito o Melhor Parmesão Nacional em uma degustação às cegas realizada pela Coluna Paladar do jornal O Estado de São Paulo, é um queijo de características marcantes. 
O Gran Formaggio é naturalmente sem lactose, devido ao seu processo longo de fermentação e maturação; Apresenta baixo teor de sódio quando comparado a outros queijos; É rico em proteínas - com 10g a cada 30g de queijo, o que o torna muito saudável, podendo fazer parte de diferentes dietas; Tem uma maior granulação, sendo muito saboroso ao paladar.

Gran Formaggio é um queijo duro
Os queijos de massa dura são muito característicos da culinária italiana. Eles passam por um longo período de maturação, processo que revela seus principais diferenciais: menor teor de umidade aliado a uma consistência firme, aroma e sabor acentuados.
Assim, o queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado pode ser considerado um queijo duro. 
Queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado
Aproximadamente 200g
Queijo Tipo Grana
Naturalmente sem lactose
Baixo teor de sódio
Rico em proteínas
Saboroso e saudável
18 meses de maturação


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.