Copa Espanhola 80 g
Conheça esta delícia da charcutaria espanhola produzida com carne suína nobre e que carrega
denominação de origem. A Copa Espanhola RAR traz ao paladar texturas e maciez únicas,
características marcantes de um produto importado diretamente da Espanha, que segue toda a
tradição de fabricação da charcutaria.
Como é feita a Copa Espanhola?
A Copa Espanhola é um dos produtos de charcutaria mais conhecidos no Brasil. Com uma textura
macia e formato em tiras regulares, ela possui um tempo de cura rápido, que pode durar 12
semanas.
Contendo menos sal em sua produção, ela apresenta aromas e sabores únicos. É feita com carne da
sobrepaleta suína, adicionando sal, açúcar, alho e páprica.
Receitas com a Copa Espanhola da RAR
A Copa Espanhola por si só já fica deliciosa e pode ser a estrela da sua refeição. Mas, é um
verdadeiro clássico, presente nas famosas “tapas” espanholas que combinam perfeitamente com
aperitivos, canapés e queijos. E que ficam ainda mais apetitosos ainda acompanhados de um bom
vinho RAR.
A Copa vai bem em tábuas de aperitivos, com queijos, nozes e azeitonas, além de harmonizar com
pêras, chutney e geleias agridoces. Pode ser usada também em pizzas e sanduíches.
Charcutaria espanhola da RAR
A linha de charcutaria espanhola da RAR destaca-se pela atenção especial dedicada com a
matéria-prima e o cuidado na elaboração. O resultado é um produto de alta qualidade, que pode ser
usado para aprimorar as mais variadas receitas.
Copa Espanhola da RAR
- Peso: 80 g
- Embalagem a vácuo
- Produto importado da Espanha, com denominação de origem
- Validade: 180 dias
- Manter em temperatura de até 25ºC
- Após aberto consumir em até 3 dias
Nenhuma avaliação realizada.